Никита Мобайл 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Никита Мобайл 

Компания ООО «Никита» была основана в 1991 году в России. На сегодняшний день открыты представительства во всех странах СНГ.

В 2006 году открылось представительство в Казахстане.

В 2007 году путем объединения трех контент-провайдеров наша компания вошла в корпорацию «Solvo Media Group».

«Solvo Media Group» - ведущий игрок рынка мобильного контента СНГ, обладающий самым широким спектром продуктов. В группу входят три крупных контент-провайдера – Solvo, Nikita и Jump. «Nikita» - оказывает услуги в 11 странах СНГ и входит в пятерку крупнейших игроков рынка, обладая широко признанным брендом. «Solvo» – крупный игрок на российском и украинском рынке, лидер в области IVR-технологий. «Jump» - является крупнейшим контент-провайдером Украины.   

Услугами компании «Никита Мобайл» пользуются  во всех областях  Республики Казахстан. На данный момент «Никита Мобайл» занимает лидирующие позиции на рынке контент-услуг Казахстана.

Компания "Никита Мобайл" имеет огромный опыт в разработке и предоставлении услуг мобильной связи на базе новейших технологий и платформ, позволяющих пользователям мобильной и компьютерной индустрий получить доступ к самым передовым в мире достижениям в области развлечений.