Филиал AO KCC Engineering &Construction Co Ltd в г. Тараз 

Казахстан

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Филиал AO KCC Engineering &Construction Co Ltd в г. Тараз 

Компания KCC E&C на протяжении 50 лет работает в сфере гражданского строительства, архитектуры, промышленного строительства. Численность сотрудников компании составляет 964 человека. 

Компания была удостоена награды президента и государственного ордена, а также названа одной из лучших среди строительных предприятий в сфере гражданского строительства в Корее. За последние полвека KCC E&C с успехом осуществила многие сложные проекты не только на внутреннем рынке, но и за рубежом: автомагистрали, мосты, железные дороги, тоннели, дамбы, порты, метро и дороги.Закрепив свои позиции, компания сосредоточилась на новых исследованиях и девелоперской деятельности.    

Компания KCC E&C относится к Холдингу KCC и является наиболее стабильной и надежной компанией, достигшей финансовой и управленческой стабильности, и производящей строительные материалы международного уровня. 

В 2009 г. компания вышла на казахстанский рынок, приняв участие в проекте государственного значения "Западная Европа-Западный Китай". 

Филиал AO KCC Engineering &Construction Co Ltd в г. Тараз основан в 2013 году. Основная деятельность - строительство и реконструкция дорог.